• 25

    Jan

    G?ngx? f?ci..(angpao NA lay)..

    Tahun baru imlek 2560 kali ini terasa lebih meriah..Karena tidak hanya dirayakan oleh masyarakat keturunan tapi juga dirayakan oleh masyarakat bule non keturunan seperti aku..Malam ini aku akan diundang makan malam bersama “Chinese New Year’s Eve” oleh sahabatku.. Sudah kebayang suasana kekeluargaan yang hangat, rezeki makanan yang berlimpah ruah dan yang paling kutunggu adalah pembagian Doorprize Angpao (*dasar si kiky, otak komersilnya lagi kumat tuw..kekeke).. Tradisi Tahun baru imlek tak hanya sekedar makan malam bersama dan pembagian angpao..tapi lebih dari itu..Berdoa dan bersembahyang bersama dalam kebersamaan keluarga lebih penting..untuk memohon kemakmuran dan kebahagiaan yang hakiki.. Perayaan Tahun Baru Imlek merupakan sebuah perayaan besar bagi masyarakat
  • 2

    Nov

    akhirnya keTEMU juga..

    Akhirnya ketemu juga..eits, ini bukan acara kayak reality show di tv loh :) ..[singlepic=29,240,160,,left]..pertemuan pertama dan diharapkan akan terjadi lagi pertemuan-pertemuan selanjutnya..setelah hampir mengalami 3x delay, akhirnya trio macan (red: gw, teh anny & bang husin) bertemu dan bersilahturahmi juga..bertempat di salah satu mol di jakarta, dengan membawa anak dan saudara :D ..kopdar kali ini kayak pertemuan keluarga, teh anny bawa sekar, gw dengan spupu gw dan bang husin dengan keponakannya..pokoknya rame dey..acara makan bareng plus main di fun place seseruan bareng anak-anak..Seneng & have fun banged..kapan ya temen-temen bloggers yang lain bisa ikut kumpul dan seseruan bareng kayak trio macan ini???.. ;)
  • 5

    Oct

    Dapatkan..PR 10 award!!!

    Awalnya, adeku blogger helda yang mengirimkan PR ini ..aduh, gak ngerti kakakmu ini de’..maklum baru belajar ngeblog dan belajar exist di dunia maya ;) ..plus karena dateline kerjaan pula lah, tambah tak sempatlah aku membalas PR mu ini..(loh koq jadi gaya medan ya ngomongnya..hehe) And then, Blogger Anny juga mengirimkan PR ini..duh tambah bingung, mau gak mau harus dikerjakan nii..secara libur pula, gak ada alasan lagi menunda mengerjakan PR ini.. :D Sempet bingung, apa yang harus gw tulis..but anyway, kita langsung straight to the point aja yaa.. Karena suka banget angka 10 so gw disclose 10 main things kenyataan dan kebiasaan aja ya, diantaranya sbb : Ceplas ceplos dan konyol..itu emang orisinil gaya gw!..tapi cuma sama yang udah dikenal doang koq..kata temen2 gw, setiap perk
  • 7

    Aug

    ari$an alumNI FE-usakti..

    tadi temen gw, baru aja frwd’in invitation untuk alumni fe-usakti..yang kepengen ngumpul2 bareng sambil ber’ARISAN ria.. Dateng dey ke ari$an perdana hari Sabtu, 16 Agustus 2008 jam 11.30 teng wib..di EatON (Lt.2)-ciTOS.. More information call Olvan/Marlin.. see yaa..
  • 28

    Jul

    wiwin&ari..getting married

    congratulation my friends..finally :D on wednesday slow machine..july 30,2008..9.00am..at wiwin residence in Balaraja,tangerang.. insyaallah..w’ll be comming.. Once again..congratulation..
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post